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Mexican Penicillin

Con Alcohol

 

Mexican Penicillin

 Receta creada para Tequila Espinoza (agosto 2013)

Para esta ocasión versiono el Penicillin, una receta que San Ross elaboro para el Milk & Honey, New York City.

En mi variante cambia mucho el perfil de sabor, ya que sustituyo el Blend Whisky y el Whisky de ahumado, por tequila Espinoza y Mecal (espadin). La miel por sirope de agave com jengibre y el zumo de limón, por zumo de pomelo y lima. 

También lo acompaño con lima, pomelo y jenbigre deshidradato y ahumadas.

 

Receta

45ml de Tequila Espinoza reposado

15ml de Mezcal (agave espadin)

10ml de zumo de lima

30ml de zumo de pomelo

30ml de sirope de agave y jengibre

30 clara de huevo

Decoramos con rodaja de lima deshidratada, y con confitado de pomelo, de limón y de jengibre ahumados.

 

Preparación del cóctel

Batimos todos los ingredientes en una coctelera y colamos dentro de un vaso on the rock de forma redonda

Acabamos con una rodaja de lima deshidratada sobre la que ponemos jengibre, lima y pomelos confitados y ahumados.

 

A continuación te dejamos el vídeo del paso a paso de la elaboración del Mexhattan, para ver los demás vídeos realizados para Tequila Espinoza te invitamos a seguir este link, vídeos Tequila Espinoza