Drip of coffee
Cóctel creado para Perrier (mayo del 2015)
Con esta receta lo que buscaba es crear una bebida refrescante para
las tarde de verano, o también como refresco revitalizante para después de una sesión de deporte o un día largo de trabajo.
Hemos usado la técnica de elaboración de cafe Cold Drip, para conseguir un cafe frio, pero respetando todo el carácter y aroma del cafe. Le aportamos un toque dulce con un Oleo-Saccharum elaborado con azúcar moscovado, jengibre y cascara de limón.
Para acabarlo y si queremos una bebida aun mas refrescante le podemos añadir unas gotas de agua de jengibre, que nos aportara unas notas picante y cítricas que cierran perfectamente el balance del coctel.
Receta:
100ml de cafe Cold Drip, o si no disponemos de la cafetera un Cold Brew también queda perfecto.
15 ml de oleo sacrorum “azúcar moscovado, limón y jengibre”
10 ml de agua de jengibre (opcional)
top de perrier
frutos rojos
Preparación del cóctel:
En una jarra con hielo servimos todos los ingredientes menos la Perrier
Servimos en un vaso previamente enfriado con hielo y acabamos con la Perrier y dos frambuesas.